Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde d'Asallt
28 mai 2007

Pizza mexicaine au poulet Ingrédients : Pour la

Pizza mexicaine au poulet Ingrédients : Pour la pâte : 1 pâte à pizza toute prête (moins bon car ne lève pas) ou si vous avez une machine à pain : * 125 ml d'eau * 2 cs d'huile d'olive * 1 cs de sucre * 1/2 cc de sel * 225 g de farine * 1 cs de levure...
Publicité
14 mai 2007

Tarte amandine aux framboises et aux pommes

Tarte amandine aux framboises et aux pommes
Tarte amandine aux framboises et aux pommes Ingrédients : * 1 pâte sablée prête à étalée * 150 g de framboises * 2 pommes coupés * 50 g de poudre d'amandes * 120 g de sucre * 1 cs de maïzena * 3 jaunes d'oeufs * 30 cl de lait * 1 cc d'extrait de vanille...
13 mai 2007

Pizza texane Avant cuisson : Après cuisson :

Pizza texane Avant cuisson : Après cuisson :
Pizza texane Avant cuisson : Après cuisson : Ingrédients : Pour la pâte : 1 pâte à pizza toute prête (moins bon car ne lève pas) ou si vous avez une machine à pain : * 125 ml d'eau * 2 cs d'huile d'olive * 1 cs de sucre * 1/2 cs de sel * 225 g de farine...
10 mai 2007

Tiramisu Ingrédients (pour environ 4 grosses

Tiramisu Ingrédients (pour environ 4 grosses parts ou 6 petites) : * 3 oeufs * 80 g de sucre glace * 250 g de mascarpone * 1 paquet de biscuit à la cuillère * 1 bonne tasse de café bien serré (type expresso) * 1 cc de rhum (je préfère quand le gout du...
10 mai 2007

2ème couleur : terminé !

2ème couleur : terminé !
Voilà, le noir est terminé et ce fut long !! lolCa commence à prendre forme !on peut aussi voir sur la photo que j'ai tout juste commencé la 3ème et avant-dernière couleur du modèle : le rose "foncé" (au niveau de la bouche ! ;-) )En fait, cette couleur...
Publicité
9 mai 2007

Crème chantilly Ingrédients (pour environ 5

Crème chantilly Ingrédients (pour environ 5 personnes) : * 50 cl de crème liquide entière * 30 g de sucre glace Préparation : 1. Mettre le plat et le fouet du batteur au frigo quelques minutes avant de commencer. 2. Mettre la crème dans le plat bien froid...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité