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Le monde d'Asallt
28 mai 2007

Pizza mexicaine au poulet Ingrédients : Pour la

Pizza mexicaine au poulet

 

Ingrédients :

Pour la pâte : 1 pâte à pizza toute prête (moins bon car ne lève pas) ou si vous avez une machine à pain :
    * 125 ml d'eau
    * 2 cs d'huile d'olive
    * 1 cs de sucre
    * 1/2 cc de sel
    * 225 g de farine
    * 1 cs de levure de boulanger en paillettes
Pour la garnitures :
    * 2 filets de poulet
    * 1/2 poivron vert
    * 1/2 poivron rouge
    * 1 oignon
    * 1 petite boite de concentré de tomate ou une briquette de coulis de tomate (si vous aimez plus ou moins le gout prononcé de la tomate)
    * 1 sachet d'épices pour fajitas
    * beurre
    * gruyère rapé
    * sel, poivre

Préparation de la pâte à pizza dans la machine à pain :   

    1. Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus.
   2. Lancer le programme "Pâte" de la machine à pain (et c'est parti pour environ 1h30).
   3. Pour pouvoir récupérer le pâton, lancer 2 petites séquences de pétrissage (quelques secondes), ce qui fera retomber la pâte.
   4. Etaler la pâte dans un moule à pizza (fariner le moule au préalable ainsi que le dessus de la pâte, si vous préférez une pâte légèrement farineuse)
   5. Laisser lever à l'abri des courants d'air (dans le four éteint par exemple) pendant 30 min à 1h30.
    
Préparation de la garniture :

Pendant la préparation de la garniture, préchauffé le four à 180°C (il faut retirer la pâte du four avant, bien sûr  ;-)  )
   1. Dans une poele, mettre un morceau de beurre à fondre à feu moyen.
   2. Faire revenir successivement et individuellement : l'oignon et les poivrons.
   3. Etaler l'oignon et les poivrons sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras.
   4. Faire revenir la viande quelques minutes (sans matière grasse si possible).
   5. Verser le sachet d'épices pour fajitas sur la viande et verser un verre d'eau. Laisser réduire.
   6. Etaler uniformément les ingrédients de la garnitures sur la pâte à pizza levée.
   7. Recouvrir d'une fine couche de gruyère râpé.
   8. Enfourner à 180°C (th.6) pendant 15/20 minutes. 

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