Risotto de blé aux légumes Ingrédients : * Blé
Risotto de blé aux légumes
Ingrédients :
* Blé Ebly
* 1 poignée de dés de poivron rouge
* 1 poignée de dés de poivron vert
* 1 oignon
* 150 g de poireaux
* 1 poignée de dés de betterave rouge
* 1 poignée de rondelles de carottes
* 150 g de chou romanesco
* huile d'olives
* sel
* poivre
* origan
* 1 verre de vin blanc
* parmesan
* épices à couscous
Préparation :
1. Faire cuire les carottes et le chou romanesco à la vapeur.
2. Dans un fait-tout, faire revenir l'oignon, les poireaux, les poivrons et la betterave dans un filet d'huile d'olive et avec 25 cl d'eau, l'origan et les épices.
3. Pendant que les légumes cuisent, faire revenir le blé dans un fond d'huile.
4. Ajouter le vin et 2 verres d'eau, et laisser cuire 12 min.
5. Une fois le blé complètement cuit, verser le parmesan et ajouter les légumes.
6. Saler et poivrer.